毎日食堂☺︎︎
なんやかやで魚メイン
ひと切れあるとバランスよろし。
ミートローフ
豚ミンチ100%だと焼き上がり直後はほたほたで崩れやすい。
冷蔵庫で一晩冷やすかしたほうが味も型ちも馴染み良い感じでおすすめ。
レンチンで仕上げだけオーブントースターで焼きめを付けてくださいね。
こちらも簡単レシピ。
ソースは肉汁にウスターとケチャップのみ。
海老カツ
ゴージャス狙ってはんぺんサンドでまるっと、
しかーし、はんぺんいらなかった。
口当たりイマイチ。
いつものように混ぜるか海老だけがよろし、
要改良𓂉
ブリの塩焼きと卵焼き
もはや朝ごはんのような𓁹